Синдром Марфана

Объявление

Скрыть объявления, чат и новости

Уважаемые участники и гости форума! Огромная просьба ко всем - если располагаете информацией о возможных методах лечения и поддерживающей терапии при заболеваниях аорты, почти всегда неизбежно сопровождающих синдром Марфана - пишите - не молчите!

   

Диагностические признаки синдрома Марфана.(профессиональное описание)

 

http://vk.com/marfan_syndrome - Мы теперь и Вконтакте. Присоединяйтесь!

 

Новости.

27.02.2017 г.

Бесплатная консультация врача-генетика

25.12.2016 г.

Врач Елизавета Глинка, также известная как Доктор Лиза, исполнительный директор МОО «Справедливая помощь», разбилась на борту Ту-154, потерпевшего крушение в Черном море.

28.01.2013 г.

Коротко и ясно о синдроме Марфана

 


   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Синдром Марфана » Синдром Марфана - Мы не сдаемся! » Интересная книга. <


Интересная книга. <

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем! Не знала куда разместить эту тему,размещаю сюда. Попала в руки книга,произвела впечатление. Кому интересно,можете почитать. Я взяла её в церковной библиотеке,но она есть ещё на православных сайтах. К.В.Зорин

Что такое "наследственная порча". Взгляд православного врача


Книга бакалавра религиоведения, православного врача и медицинского психолога К.В. Зорина посвящена весьма злободневным проблемам. Опираясь на святоотеческую традицию, автор анализирует влияние наследственности на судьбу, здоровье и благополучие человека. Каждый обсуждаемый вопрос, будь то духовная связь поколений или медико-генетические последствия грехов предков, дает полезную информацию к размышлению. Материал адресован широкому кругу читателей, прежде всего людям, которые задумываются о своих корнях и о будущем собственных детей.

Теги: Интересная книга

+1

2

И ещё 2 книги этого автора-"Почему страдают дети", и "Грехи родителей и болезни детей"

+1

3

На сколько я помню на счёт наследственности в Библии есть прямой ответ Иисуса Христа (От Иоанна, глава9.2)

И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать.
Доколе Я в мире, Я свет миру.
Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому,
и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим.

Оказывается всё на много проще. Всё зависит от того какими глазами на всё это смотреть. Я понимаю лишь одно. что здеь без веры в Бога не обойтись! Спасибо вам если это кому-то понадобилось.

+1

4

Interesnij otvet u aLEXa,tolko na Marfana mozno smotret ljubimi glazami i mutatsija ot etogo nikuda ne ischeznet, zdes vsjo zavisit v chji ruki popadjesh.Daj Bog vsem najti horoshih vrachej.

+1

5

каждая трудность которая допускается в жизни человека дается ему с одной целью: закалка характера. Диагноз "морфана" это не конец жизни, это стимул бороться и не унывать.

+1

6

Понравился сборник рассказов Маши Трауб. Вот один из них.
Маша Трауб, автор романа «Плохая мать», сборника рассказов «Домик на юге»:
Маша Трауб: «У меня заболели все и сразу»
Дети имеют обыкновение болеть или по очереди, чтобы не дать матери расслабиться, или вместе, чтобы дать матери заряд адреналина. Хуже этого, когда болеет еще и муж.
У меня заболели все и сразу. Муж лежал на диване в позе младенца и умирал. Он стонал, держался за сердце, хотя у него были сопли, просил принести стакан воды и требовал заверений в любви.
Старший сын понимал, что мне не до него, и начинал требовать внимания вечером, когда отец семейства был напоен таблетками, намазан мазями и уложен с книжкой. Сын кашлял, вызывая рвоту, держался за ногу, хотя у него тоже были сопли, и просил разрешения пять минут поиграть в компьютер, чтобы ему стало «полегче». Младшая дочь заступала на смену в ночь – она хныкала, сбрасывала одеяло, снимала носок, требовала попить и на ручки. У нее не было соплей, у нее лезли зубы и поднялась температура.
Половина кухонного стола была завалена лекарствами, пипетками и мерными ложками. В холодильнике стояли отвар шиповника с корнем имбиря, мед с соком черной редьки и нутряное сало. Открыть холодильник было невозможно – запах сшибал с ног.
Ничего удивительного, что я всех перепутала. Сыну намазала десны гелем, дочь накормила медом с редькой, а мужу дала жаропонижающую свечку вместе с водой – чтобы выпил. Странно, но всем стало легче.
На следующий день дом был похож на свалку. Рядом с кроватью мужа скопилось несколько чашек и стопка книг. Комната сына была завалена бумажными носовыми платками, как снежными хлопьями. А дочери понравилось открывать и закрывать упаковки с флаконами. И, пока она пыталась отвинтить крышки, я успевала сварить бульон.
Еще через день все пошли на поправку и стали капризничать.
– Мне разве можно делать домашнее задание? – спрашивал сын. – Ты уверена, что мне не станет хуже? Может, я еще болею?
– Не хочу капать в нос, – говорил муж, – капли в горло попадают, и они невкусные.
– А-а-а! – кричала дочь.
У нее появилась новая игра – она брала со стола предметы и складывала их в мусорное ведро. Я рылась в мусоре в поисках пипетки, носовых платков и капель в нос. Дочь возмущалась и опять все выбрасывала.
– Пожалуйста, отнеси на кухню чашку,  – попросила я мужа.
Он шел по коридору, подволакивая ногу и постанывая. Посередине пути остановился и картинно высморкался – соплей уже не  было. И кашля тоже. Но муж усердно хрипел.
– Устал я что-то, – сказал он и вернулся в кровать.
Сын разлил горячее молоко, которое пил, лежа на диване, задрав ноги. Дочь все-таки разбила флакон с сиропом от кашля.
– Что мне делать? – позвонила я нашему семейному доктору.
– Снять номер в гостинице и выспаться, – ответила она.

+1


Вы здесь » Синдром Марфана » Синдром Марфана - Мы не сдаемся! » Интересная книга. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC