Синдром Марфана

Объявление

Скрыть объявления и новости

Уважаемые участники и гости форума! Огромная просьба ко всем - если располагаете информацией о возможных методах лечения и поддерживающей терапии при заболеваниях аорты, почти всегда сопровождающих синдром Марфана, пишите - не молчите.

   

Диагностические признаки синдрома Марфана.(профессиональное описание)

 

http://vk.com/marfan_syndrome - Мы теперь и Вконтакте. Присоединяйтесь!

 

Новости.

27.02.2017 г.

Бесплатная консультация врача-генетика

25.12.2016 г.

Врач Елизавета Глинка, также известная как Доктор Лиза, исполнительный директор МОО «Справедливая помощь», разбилась на борту Ту-154, потерпевшего крушение в Черном море.

28.01.2013 г.

Коротко и ясно о синдроме Марфана

 


   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Синдром Марфана » Диета. Продукты » Микрофлора Кишечника


Микрофлора Кишечника

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Употребляет или употреблял ли кто-нибудь препараты, содержащие микрофлору кишечника, такие как лактобактерии, бифидумбактерии, энтерококки, и т.д., а также их комбинации? Например, для восстановления кишечной флоры после антибиотиков? Поделитесь опытом.

0

2

Мы принимали после операции Линекс, для восстановления микрофлоры кишечника.

0

3

Мы принимаем бифи-форм. Дороговато,но они самые лучшие. Растворяются только в кишечнике,там где надо.

0

4

Я принимал линекс, бифиформ, наринэ и другие препараты, что мог найти, и не чувствовал от них эффекта.
А потом у меня появился доступ к свежему молоку из деревни и я решил выращивать кисломолочные продукты: кефир, наринэ, йогурты.
Нашел простой рецепт йогурта: раскрыть несколько капсул препарата «наринэ» фирмы Витамакс  http://www.vitamaxe.com/ (как раз он у нас появился в аптеке) и засыпать порошок сухих бактерий в стерилизованное молоко при температуре 37 градусов и выдерживать 18 часов. Никакого кисломолочного продукта не получилось, хотя я пробовал много раз. Через 18 часов в емкости так и оставалось молоко в неизменном виде.
Тогда я попробовал в молоко добавлять не порошок наринэ, а одну чайную ложку местного кифира или йогурта «данон» или других йогуртов украинского производства. Через 18 часов собтсвенный кефир или йогурт получался даже вкуснее оригинала.
Почему же из порошка ничего не вырасло, а из йогрута и кефира вырасло? Тогда я попробовал вырастить на молоке все фармацевтические препараты, что до этого принимал, в том числе линекс и бифиформ, и нигде ничего не вырасло, кроме препарата «энтерол», который содержит грибки, а не бактерии. Из «энтерола» образуется напииток наподобие кефира, но сладкого вкуса.
С тех пор я перестал покупать аптечные препараты кроме «энтерола». Когда поеду в очередной раз в Германию или США, попробую вырастить тамошние бактерии и сообщу о результатах.
Не поймите, уважаемые форумчане, что я намекую, будто бы и у вас в аптеках продаются нехорошие линекс, бифиформ, и т.п., просто я предлагаю желающим провести этот несложный опыт чтобы определить, действительно ли капсулы содежат способные к размножению культуры.

0

5

Вообще,последнее время мы принимаем полезную флору компании NSP,помогают нам всем,даже нашему британцу(кот). Попробую вырастить,результаты сообщу....

0

6

Виктория, большое спасибо за интерес к данной теме. В выращивании на первом месте стоит стерильность, ну и главное не перегреть бактерий выше 43, а то погибнут. Если возникнут вопросы по выращиванию, задавайте.

Кстати, для молочнокислых бактерий lactobacillus acidophilus, из которых растет йогурт, оптимальной температурой являетя 37-40 градусов, а для кефира около 20 градусов, т.к. там на первом месте стоят не бактерии, а грибки. Но подхожу с полной строгостью только к стерильности, а температуру соблюдаю лишь приблизительно. Я выращиваю кефир при комнатной температуре, а йогурт при 30 градусов в духовке электроплиты, т.к. мой плита может поддерживать температуру лишь с большим шагом приращения, 40 там выставить невозможно, после 30 идёт сразу 50.

На форуме молодых мам я прочитал что для малышей лушим являются именно самомтоятельно приготовленные йогурты, мамы их готовят а малыши с удовольствием пьют.

0

7

Mrf,теперь напишите как их правильно растить.

0

8

Скажите, а зачем вы их принимаете, для профилактики что ли? Я когда женился - за пару месяцев посадил себе желудок, поскольку ни жена, ни теща готовить не умели, да и не хотели. Поэтому питался в основном одними бутербродами, конфетами и печеньями...А когда стало совсем невмоготу - пошел и сдал анализы на бактерии, так вот, тех, которых должно быть не более 10%, у меня оказалось 100%!!!Врач прописал лактобактерии в капсулах, стоили гривен 16 - пил 3 месяца...Но нормальную работу восстановил только дома, у родителей, нормальной пищей, а не суррогатами...

0

9

Матушка в  свое время потчевала активно Бифидумом - штука полезная,  каких-то осложнений и аллергий не было, принимаю и сейчас после каких-то медикаментозных курсов лечения, могущих повлиять на микрофлору. Плюс делаем самостоятельно йогурт, использую в качестве закваски либо тот же йогурт, либо Эвиталию.

0

10

Stranger написал(а):

Скажите, а зачем вы их принимаете, для профилактики что ли? Я когда женился - за пару месяцев посадил себе желудок, поскольку ни жена, ни теща готовить не умели, да и не хотели. Поэтому питался в основном одними бутербродами, конфетами и печеньями...А когда стало совсем невмоготу - пошел и сдал анализы на бактерии, так вот, тех, которых должно быть не более 10%, у меня оказалось 100%!!!Врач прописал лактобактерии в капсулах, стоили гривен 16 - пил 3 месяца...Но нормальную работу восстановил только дома, у родителей, нормальной пищей, а не суррогатами...

о-о-о, как я Вас понимаю... еда - это вообще святое. я людей, которые не умеют готовить, а потом сами же свою бурду жрут, сторонюсь, как умалишённых http://marfan.0pk.ru/uploads/0001/a9/54/1311-1.gif , потому что неумение себя обслужить... это что-то из ряда вон. а может, дело не только в гадкой и вредной пище, но...как бы это сказать...в моральном климате? а что мешало самому начать готовить?

0


Вы здесь » Синдром Марфана » Диета. Продукты » Микрофлора Кишечника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC