Синдром Марфана

Объявление

Скрыть объявления, чат и новости

Уважаемые участники и гости форума! Огромная просьба ко всем - если располагаете информацией о возможных методах лечения и поддерживающей терапии при заболеваниях аорты, почти всегда неизбежно сопровождающих синдром Марфана - пишите - не молчите!

   

Диагностические признаки синдрома Марфана.(профессиональное описание)

 

http://vk.com/marfan_syndrome - Мы теперь и Вконтакте. Присоединяйтесь!

 

Новости.

27.02.2017 г.

Бесплатная консультация врача-генетика

25.12.2016 г.

Врач Елизавета Глинка, также известная как Доктор Лиза, исполнительный директор МОО «Справедливая помощь», разбилась на борту Ту-154, потерпевшего крушение в Черном море.

28.01.2013 г.

Коротко и ясно о синдроме Марфана

 


   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Синдром Марфана » Работа и хобби. » Хобби


Хобби

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поделитесь, у кого какие хобби, кто чем увлекается.

0

2

Я занимаюсь Рэйки, все остальные хобби бытового плана- шить, вязать, готовить и т.п.

0

3

больше всего на свете люблю ЖРАТ  http://marfan.0pk.ru/uploads/0001/a9/54/1324-3.gif Потому обожаю готовить - преимущественно мясо и салаты. иногда подсматриваю очень необычные рецепты. это считается хобби? также люблю придумывать образы своим друзьям http://marfan.0pk.ru/uploads/0001/a9/54/1310-1.gif , конструирую и шью одежду, когда припрёт, придумываю простенькие украшения. сейчас осваиваю технику декупажа - "балуюсь" со старой обувью.

Отредактировано кот (2012-05-28 14:22:16)

0

4

Знакомые не раз говорили, что я хорошо фотографирую. Правда снимаю я грошовыми объективами, и всё только собираюсь когда-нибудь выделить время, чтобы побаловаться всеми маленькими радостями фотошопа. Более простенькие программы редактирования помогают даже в работе при редактировании изображения сканированных документов). 
Люблю поиграть в "Томб райдер", другие добрые старые культовые игры. Играю очень редко, но метко.
Немножко интересуюсь ортодоксальной историей (то есть НЕальтернативной), но на самом деле конспирологией. История - это самый крутой и кровавый триллер... Уже почти 10 лет думаю о масонах, сплю и вижу сны о масонах, про то, как меня в масоны принимают. Господи, когда  меня наконец отпустит? Говорят, что это так и будет на всю оставшуюся жизнь...( 

Семейный человек, раздавленый бытом. О здоровье даже некогда подумать! Веду жизнь серого кардинала, на собраниях, в обществе стремлюсь, чтобы меня было как можно меньше - встреваю только по делу.  Так как очень трудно приближать своё отрицательное обаяние к нулю.

0

5

Играю на гитаре, пою. Сейчас осваиваю ситар, в будущем хочу вместе с друзьями создать группу и играть индийскую и вообще восточную музыку.

Еще играю в "танчики" и прочие интернет-игрушки)))

0


Вы здесь » Синдром Марфана » Работа и хобби. » Хобби


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC