Синдром Марфана

Объявление

Скрыть объявления, чат и новости

Уважаемые участники и гости форума! Огромная просьба ко всем - если располагаете информацией о возможных методах лечения и поддерживающей терапии при заболеваниях аорты, почти всегда неизбежно сопровождающих синдром Марфана - пишите - не молчите!

   

Диагностические признаки синдрома Марфана.(профессиональное описание)

 

http://vk.com/marfan_syndrome - Мы теперь и Вконтакте. Присоединяйтесь!

 

Новости.

27.02.2017 г.

Бесплатная консультация врача-генетика

25.12.2016 г.

Врач Елизавета Глинка, также известная как Доктор Лиза, исполнительный директор МОО «Справедливая помощь», разбилась на борту Ту-154, потерпевшего крушение в Черном море.

28.01.2013 г.

Коротко и ясно о синдроме Марфана

 


   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Синдром Марфана » Синдром Марфана и творчество. » А среди нас есть музыканты?


А среди нас есть музыканты?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Йя ,напрмр, играю в рок-группе. Йа одновременно гитарист, вокалист, сэмплер и иногда барабансчег)

0

2

b2u0y0f4n, я не музыкант, но на выступление  вашей группы я бы сходил, люблю рок.
Где ты живёшь ? Где играете ?

0

3

фказане.

0

4

А мне, к сожалению , медведь.... Ну вы понимаете...А как представишь себя во фраке ... Полный зал...И ты на одной струне страдивариевской скрипки как зажжошь... Овации...Визг поклонниц... Крики: Браво! Бис!! Играй исчо!!!

Отредактировано Pasha (2008-03-17 20:38:24)

0

5

Я музыкант. Занимаюсь экстремальной электроникой.

0

6

Играю на гитаре с 7 лет.Только на акустике. в основном классику.

0

7

Играл на гитаре (непрофессионально, правда, своего рода хобби), писал стихи, песни, лет до 29. Потом пришлось много работать и как-то незаметно - забросил всё. Но rock'n'roll чик и сейчас сбацаю))). Вообще-то Майк Науменко (это "Зоопарк") и сейчас остается одним из самых уважаемых мною поэтов...

0

8

Музыкальную школу 7 лет - Пианист, вот и пригодились мои длинные пальцы  :)  - а там уже и на гитаре освоился, потом когда с компьютером познакомился начал в Encore писать хоровую музыку для церкви. А так - люблю играть, правда голос неказистый - приглушенный из за расширения аорты говорят.... Но моя жена отличный вокал, вместе - гармония и красота. 

0

9

Я мечтаю сыночка в музыкальную школу отдать, если конечно нагрузку такую сможет выносить, любит он музыку, и голосок звонкий,хоть и маленький еще. Поживем увидим.

0

10

Natali Мечта прекрасная, и вполне осуществимая, моя мама помню познакомилась с преподавательницей из музыкалки, и они подружились, ну она ей сказала что я немного особенный и что нагрузку нужно средней тяжести - и это всё решило. Думаю что в вашем случае это могло бы сработать аналогично. Ещё не решили какой именно инструмент подойдёт вашему сынишке?

0

11

Pastor, дело в том что сынок у нас еще маленький, ему 2,7.   А о музыкальной школе я пока только мечтаю. А отдала бы я его на фортепиано.
Все осложняет порок сердца, но думаю что мы прорвемся и у нас все получится!!!!!!!!!!! http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

Pastor, у вас хорошая аватарка, позитивная фотография, вы на ней такой счастливый http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8550-2.gif .

0

12

Natali Я так и понял что он ещё малыш, но мечта будет рости вместе с ним! Я можно сказать живой пример - порок сердца у меня с младенчества, но как я выше писал, мама постаралась некоторым способом смягчить обстоятельства. У вас обязательно получится. Спасибо за комплименты, мы с сыном вместе читаем - и всё маме рассказываем. А сегодня утром на воскресном собрании мы вместе с верующими молились за всех тех кто страдает от этого Синдрома. Бог даст нам силы и веры, надежды на наш кусочек счастья, к-рый Он несомненно приготовил для каждого.
http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak … 2706_n.jpg

0

13

Pastor, а какой у вас порок?  Вы оперированы? Извините за нескромность. Стараюсь собрать побольше информации о СМ, ведь вы уже взрослые успешные люди, вы как глоток свежего воздуха для нас, ведь прогнозы врачей неблагоприятные, а так хочется чтоб сыночек прожил счастливую жизнь и я постараюсь все для этого сделать.

0

14

У меня старшая дочь учится в музыкальной школе по классу фортепьяно. А младшего уже сейчас подносим к инструменты и они в четыре руки зажигают : ))) Ещё он прислушивается, когда сестричка играет и иногда подпевает. И на примере старшей могу сказать, что лучшей подготовки к школе чем подготовительный класс музыкальной - нет! Кстати, прекрасно развивается мелкая моторика, что с нашими длинющими пальчиками совсем не помешает!

0

15

Да уж пальчики у нас и правда музыкальные!!!!!!!!!! А еще я говорю что вырастет и банкиром станет, ведь деньги считать тож пальчики длинные нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Natali Порок - МК, и расширение ВА. Но это как бы сказать "ось" вокруг к-рой вертится куча разных и всяких других недугов к-рые я привык считать не значительными... Я под наблюдением кардиохирургов - в динамике - 2-жды в год ЭхоКГ, они держат под контролем мою Аорту.
И с малых лет забота родителей - нас трое детей в семье из к-рых 2 марфана, я и моя младшая сестра, у старшей нету - она в папу пошла.

0

17

С 14 лет пишу стихи, с 17 пою гроулом и просто хрипом. А так же немного лабаю на гитарке:)

0

18

ломаю ритм жирных битов словом и слогом

0

19

играю в духовом оркестре http://marfan.0pk.ru/uploads/0001/a9/54/1280-5.gif

0

20

Я бы хотел научиться,но никто не учит.

0


Вы здесь » Синдром Марфана » Синдром Марфана и творчество. » А среди нас есть музыканты?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC