Не так давно я зарегистрировался в Живом Журнале. Множество людей с разными проблемами помогают друг другу, чем могут. Вот пример:
В своем журнале автор пишет о себе и о работе. О благотворительности, о волонтерстве, о психологической реабилитации тяжелобольных детей и их родителей, о детях и молодых людях, больных тяжелым наследственным заболеванием - муковисцидозом, о жизни и смерти. О смешном и о грустном.

новый год...
"У Антона опять проблемы. Состояние резко ухудшилось ( температура, рвота, одышка, страшный кашель круглосуточный, мокроты очень много; не ест, резко похудел - и так тощий). Последние эти 2 недели принимал антибиотики в таблетках ( ципро, бисептол, сумамед, авелокс), видимо от них эффекта вообще никакого нет.
Я с понедельника по пятницу на работе нахожусь; сегодня дома - с самого раннего утра мое сердце каждый раз сжимается от его кашля, хоть под подушку голову прячь.
Снова обращаюсь к Вам с просьбой о помощи, нужен все тот же зивокс. По нашим предварительным прогнозам внутривенные антибиотики должны были бы понадобиться где то в середине января. в фонде [....] очередь, обещают помочь только в феврале. Жду официального запроса на акт социально-бытовых условий для соцзащиты, все остальные необходимые документы я давно собрала.
Но капаться нужно уже сейчас!!!... Помогите, пожалуйста, очень, очень. Спасибо."

зивокс в/в, 42 пакета по 300мл. на курс. это минимум 70980 руб.
помогите...

Теги: Помощь, Объявления